1 | Zwiebel | sehr fein, würfeln |
2 | Möhren oder Petersilienwurzel | sehr fein, würfeln |
2 Stangen | Staudensellerie | sehr fein, würfeln |
1 EL | Butter | |
300 g | Hackfleisch (gemischt) | |
5 EL | Rotwein | |
1 Dose | Tomaten, geschält (480 g Abtropftgewicht) | |
Paprikapulver | ||
1/2 TL | Oregano, getrocknet | |
2 EL | Sahne | |
1 Löffel | Piri Piri | |
3 | Knoblauchzehen |
Hackfleisch in Butter krümelig braten |
Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Sellerie kurz mitbraten und mit Wein ablöschen |
Tomaten mit Flüssigkeit dazugeben und zerdrücken |
Paprikapulver, Piri und Oregano dazu |
45 M köcheln |
Sauce mit Sahne verfeinern und abschmecken |