A |
Soja mit 50 ml Wasser, Fischsauce und 1 EL Zucker verquirlen |
|
|
|
|
B |
Knoblauch und Schalotten in 2 EL Reisöl andünsten, Fleisch anbraten |
|
Tomaten dazu und in eine Schüssel geben |
|
|
|
|
C |
Rotkohl und Chili in 2 EL Reisöl andünsten |
|
Saucenmischung A dazugeben, 2 M dünsten und in eine Schüssel geben |
|
|
|
|
D |
Eier verquirlen und in 4 EL stark erhitztem Reisöl stocken lassen |
|
Eier in Stücke teilen, Reis dazu und 3 M braten |
|
Hähnchenmischung B dazu und 3 M braten |
|
Rotkohlmischung C und Hälfte des gehackten Korianders dazu und 2 M zu Ende braten |
|
Prise Zucker drauf und mit der anderen Hälfte Koriander bestreuen |
|
Mit Korianderstielen garnieren |
|